Судоку

Валерий Тимофеев 3
Какая вязкая игра,
Играя, тянет, как болото.
Я в "Судоку" играл с утра
Есть в ней магическое что-то.

В игре всего-то девять цифр
От единицы до девятки
Создатель ноль в игре забыл,
Но ввёл строжайшие порядки.

В квадрате девять клеток вниз
И столько же горизонтально
Но есть ещё один каприз
Девять квадратиков сакральных.

Каждый квадратик состоит
Из девяти обычных клеток
Задача в клетки цифры вбить
Без повторений цифр заветных.

Вначале выбираем стиль
Для новичка или обычный
Стать профи сразу не спешим
Терпение в игре привычно.

Часть клеток с цифрами уже
Заполнено в исходном стиле
Вписав цифирь в карандаше
Можно исправить, это в силе.

Тут важно алгоритм понять,
Который к вам придет когда-то.
Что ж остаётся пожелать,
Дерзайте цифрами ребята!