Маме

Александр Шелехин
Без тебя мне очень грустно,
Вознеслась ты в мир иной,
На душе как будто пусто
И хожу я сам не свой.

С высока ты наблюдаешь,
Нужный хочешь дать совет
И меня оберегаешь
От различных в мире бед.

Ты прости мои улыбки
Несуразные дела,
Глупые порой ошибки.
Не додал тебе тепла.



Как бы всё же мне хотелось,
Чтобы вновь ты ожила,
И моим теплом согрелась,
Мне душевно помогла.
2024.