За окном Апреля свежесть!

Игорь Сушко
За окном Апреля свежесть,
Пробуждает в новый день.
Я лежу на кухне нежась,
Ведь вставать так братцы лень.
За стеной супруга дремит,
Видя сна финал этап.
Раздражал её наверно,
Мой опять по ночи храп.
С храпом сосланы на кухню,
Приговор! Суров итог.
Вот теперь на кухне пухнем,
Заедая, тянем срок!

                05.04.2024г.