Здравствуй, Труд!

Карине Саркисян
Вновь тебя я поздравляю с Первомаем! Здравствуй, Труд!
(Мы вдвоём не разлучались, впрочем).
Крепок, бодр будь!
Шелуху же постарайся отмести,
Не забывай:
Цель важна, не процедура-правда эта не нова.

Чти и отдых, люд рабочий загонять ой не спеши!
Дай и творчеству простора, и пожить бы для души.
Откажись от показухи и приписок. Сам себя
Не обманывай. И дело выполняй своё любя!

Человеку надо знания и умелость повышать.
Для большого вдохновения- и награда хороша.
Избегай бюрократизма, и ненужных всех бумаг.
И тогда ты счастье людям дашь, как самый славный маг!