Первый день весны

Пономарев Павел Леонидович
Ты весеннее солнце.
Залечи в душе раны.
Яркий всплеск от эмоций
Распихаю в карманы.

Ты чарующий воздух,
Лишь доступный гурманам.
Полетим ночью к звездам.
Стань моим талисманом.

Ты крутой водопад.
Научи меня плавать.
Для тебя нет преград.
Я в тебя хочу падать.

Ты умеешь прощать.
Все грехи отпускаешь.
И мечты защищать.
И огнем согреваешь.

Ты господня любовь.
Научи страстно верить.
Ты бурлящая кровь.
Не испить, не умерить.

1.5.24г.