Сердце закрыть так просто

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Сердце закрыть так просто.
Просто нажать на стоп.
И вот и растаял космос.
Реальность стреляет в лоб.

Сердце закрыть так просто.
Сказать больше... нет любви.
Да и это не любовь вовсе.
Больше сердце смотри... не глупи.

Вырастай из своих иллюзий.
Катками раскатывай свою грусть.
Становись наконец взрослой тетей.
Учись жить в материальном мире без глупых слез.

Хватит влюбляться, Дура!
Им любовь твоя неважна.
Начинай думать как в этом мире...
Заработать много бабла.

А то сочиняешь глупые чувства.
Потом ночами воешь во тьме.
Стихи свои пишешь... дрянное искусство...
Оправдываешь дурь в своей голове.

Хватит...стоп...всю любовь на паузу.
И смотри больше не дай ей свет.
Любовь хороша в двадцать.
А тебе уже много лет.

Поэтому включай мозги,
Жить же нужно дальше...
И хорошо жить, когда нет тоски.
И всей этой любовной фальши.

Забывай их всех. Стирай в порошок.
Забывай имена и даты.
И останется только о них стишок...
И смех влюбленный твой... за кадром.

1.05.2024