Осенняя встреча

Влад Волчков
Тот же парк и бульвар,
И скамейка в углу - листопад.
Листья снова засыпали весь тротуар
Только было все так четверть века назад.

Все куда-то спешат, торопясь в даль уйти
И на нас кинут взгляд, перед тем как пройти
Нам с тобой все равно, и до них дела нет
Ведь мы только вдвоем, опустел белый свет.

Ты сидишь на коленях сейчас у меня
Мне на плечи ты руки тогда положила
Друг без друга не могли мы прожить даже дня.
Я ведь помню, как все это было

Помню запах прекрасных и мягких волос
Темных глаз глубину роковую
Те слова, что негромко тогда произнес
Про любовь, ту, что в сердце ношу я.

Я тебе не совру, на всю жизнь
Я запомнил тогда этот вечер.
Ну а ты? Я тебя попрошу, обернись!
Помнишь ты эту нашу осеннюю встречу?

2024г