опять дожди?

Вера Шевелёва-Любимова
..опять дожди и снег внезапный?
ах, почему так негодует Дух погоды?
душа ведь жаждет солнца жаркого..
от матушки затейницы-природы!
вздыхаю..не поехала на дачу?
хочу "взаимодействовать" с землёй..
любимый май мне пожелай удачи-
прогнозов ясных в долгожданный зной!
____________________________________________
   01.05.2024г(за окном дождь со снегом)