Когтями на обоях. Пушистик

Демьян Олафович Катанов
Я вам пишу свои записки
Когтями на Обоях, - Тьфу.
Смешные иногда странички,
Бывают грустные в углу.

Я так пишу не от охоты,
Моя природа в этом есть,
Ведь думаю я для охоты,
На это моё право есть.

А для мышей смешной пушистик,
И думают, не укушу...
Конечно да.., я же не борзый,
Я сразу на смерть загрызу.

12.45 1 мая 2024г.