Мы сильны вместе

Владимир Сюрдо
Мы, как земля и нить, вечно связаны,
В мире круговороте нежно объяты.
Судьбы наши переплетаются тесно,
И время наше как источник бесконечно.

Планета кружится в небесах высоко,
Мы вместе с ней идём светлою дорогой.
Наши сердца бьются в унисон гармонии,
Мы в этом мире – единое существо.

Наши сердца, словно мелодия в гармонии,
Сливаются в любви единое целое.
Ты и я – две половинки, как закон природы,
Судьба нас свела, и мы стали нераздельны.

Любовь наша как песня, вечная и светлая,
Сквозь тернии и бури несёт нас вперёд.
Мы сильны вместе, два сердца в унисоне,
И нет разлуки, что смогла бы нас разлучить.