Забей, забудь не думай ни о чём

Душевная Лира
"Забей,забудь не думай ни о чём,
Ведь наши встречи будут бесполезны",-
Теперь я думаю совсем о другом,
Хотя тебе ,это вообще, не интересно

"Забудь,прощай"  -,как ты мне говоришь,
"Не надо встреч ,не надо воспоминаний"
И я ,надеюсь,ты меня простишь
За то,что я горел желанием

Увидеться с тобой,поговорить
Обнять,прижать к себе покрепче
Спросить "ну как же ты, Малыш?"
Возможно... нам так с тобою будет легче

Оставить все и позабыть,
Все те минуты,что мы были вместе,
Но,к сожалению,я не смогу забыть
И на душе мне совсем не легче