как в последний раз!

Елизавета Щебельская
Не верю, из раза в раз.
Не верю, что был показ.
Не верю, что в последний раз.
Не верю, льются реки слез из глаз.

Любимые.. Красивые..
И на поклонах.. мы счастливые.
Мои. Триста раз мои.
В театре роднее нет семьи.

Мы так старались!
Сквозь слезы улыбались!
Целый год менялись!
И так искренне смеялись!

Вот говорят: это же шаломы!
Да всё делать влом им!
Да и черт с ними!
Пусть мы будем и дурными, и смешными.

Вот такой своей глупою любовью,
Я люблю, люблю ласточек своих!
Ну да, связаны не кровью,
Но чужим - я бы не писала этот стих.

Простите.
За забытый текст,
за неправильный подтекст.
Иржи, вы только получше нас снимите.

Голоса сорвали, на связках мы играли,
Хотя, почему играли?
Мы жили, весь спектакль жили.
Улыбки, смех дарили.

Шалому уйти из группы можно ведь всегда.
А группе из шалома - никогда!
Я этот состав в жизни не забуду.
Обещаю, к вам заходить я буду!

Так страшно вас терять.
Жизнь без театра представлять..
Без вас бы не получился,
Да он бы даже не случился!

Наш. Последний. Раз.