Подниму тебя я к звёздам

Семён Марус
Закручу тугую нить заката, 
Как тоску смотаю в толстый жгут. 
Пусть меня сегодня не ласкаешь, 
Завтра точно я с тобою буду тут. 

Где поля в росе как в звонкой пыли. 
На лучах искрится их прозрачный свет. 
Ты моя мелодия красивая, 
Ты души мой ласковый рассвет. 

Под луной в тропинках и вершинах, 
Лунный след покрылся серебром. 
Я тебя хочу спросить, ну как ты милая, ты захочешь, в небесах летать вдвоём? 

Полетели, будем словно птицы, 
Два крыла, над пропастью любви. 
Если вдруг сорвёшься в низ ты, 
Подхвачу тебя я у земли. 

Закручу, смотаю туго, 
Нить тоски сердечной на краю. 
Заберу тебя я к звёздам вечным 
И луну, расправив крылья, подарю.