Порыв

Большаков Алексей
С Ушедшими хотел поговорить,
Но вспомнил:
Сам - на миг лишь в Мир вошедший.
Жизнь - не в словах.
Связующая нить
Свита из Пустоты, а не из шерсти.

Папка 15-12 - стихотворение 4