Родная, помолись

Муравьева Анастасия Дмитриевна
послушай, родная.
     та, которая родила.
между нами нить,
истертая практически в ноль.
между нами луч солнца,
что слепит глаз.
между нами молчание,
что наводит тихий ужас.
        -
обратная ностальгия
-
оковы.

ты уходишь три раза в день
-
а я,
я люблю через силы и улыбаюсь сквозь слезы.

и ещё кое что
  -
   я люблю тебя просто так,
                 ни за что.

здесь нет слов
            -
             разве что обрывки сухих.

родная, помолись.
      ради всех Святых.