1-ое Мая

Вальдемар Керенский
  Если б
 Лобню
 в 41-м

 Заживо
  - оттдали : ?

 Отступать бы
к речке
 Калке

 Под хребты
Уральские 

 Море смоет
заново
   Сибирь

 Острова
торчать
  остануться

 Климат
набирает
  обороты

 - Что же
   делать
  Дальше - ?


 - - - - -
Рогачёво
Это .. .
      где-то    ,


  Ну , а Лобня
здесь  - на
     месте   !