Здравствуй май, тепло пришло

Ната Бор
 Здравствуй май,тепло пришло,
 Стало всем нам хорошо,
 Рады дети и земля,
 Солнце светит на поля,
 
 Птицы радостны вдвойне,
 Корма много на дворе,
 В огороде все растет,
 Рад гуляка- рыжий кот,

 Май пришел, согрел, оттаял,
 Люди веселее стали,
 Божья помощь есть у нас,
 Каждый майский день и час!