Я не мечтал

Аркадий Белист
«Не дай себе умереть,
не испытав этого чуда —
спать с тем, кого любишь».
Габриэль Гарсиа Маркес

Я не мечтал
Уснуть с тобою.
Желал бы я
Бессонным рядом быть.
Природы вопреки законам
Не расставаться взглядом
Ни на миг.