Нет слаще губ

Олечка Макарова
на «Отклики о любви» (Ольга Кружечкина)
http://stihi.ru/2024/04/21/7805

Нет слаще губ, любимых поцелуя,
Которые всегда меня волнуют.
От их касаний вмиг поёт сердечко,
Но хочется так целоваться вечно!

Вишнёвый цвет и вкус такой медовый,
Неважно имя - Петя, Игорь, Вова...
Ведь имя ничего совсем не значит,
Коль сердце о любимом только плачет...

Глаза и губы снятся днём и ночью,
Но больно, коли это не с любовью...
И слушать в спину трескотню... сорочью,
А сердцу больно... Обливаясь кровью!

 01.05.2024
---
Чуткие, проникновенные, искренние строки! Спасибо за замечательную лирику, Олечка!
Счастья и красоты, дорогая!
Обнимаю с теплом и нежностью!

Евгения Рупп   01.05.2024 13:18