Первые впечатления

Виктор Котегов
Как почернела снова роза,
Как сильно вымерзла опять!
И даже запахи навоза
Не могут чувства приподнять!

Но поджимать сердито губы
И их кусать – напрасный труд.
Запомни: волосы – не зубы!
Настанет время – отрастут.

Была бы зелень у привоя
Погоде нынешней назло.
А если почки есть, то втрое
Всем "розанутым" повезло.