Весна- время любви

Владимир Гринько 2
Время года-Любовь...Мера счастья - созвучие тел...
( Оленька Лазарева)           http://stihi.ru/2017/04/19/3

Я накидку Весны
               из тончайшей, красивейшей ткани
Наполняю мелодией трепетных, ласковых слов.
Ей накрою тебя,
              чтоб уснула в нежнейшей нирване
На божественном ложе из охапок весенних цветов.
Приоткрою окно,
              пусть Весна ароматом сирени,
Чудный воздух разбавив, заполняет дыханье твоё.
Окрылённый любовью,
                преклоню пред тобою колени,
Не жалея даруя, благодарное сердце своё.
Пусть звучат сквозь года,
                словно горное эхо красиво,
Чары нежных признаний, посвящённых лишь только тебе.
Чтоб была на земле
                из красивых, ты самой счастливой,
Да Богами хранима, в подаренной жизнью судьбе.
Я на руки возьму         
               драгоценную нежную ношу.
В храм, воздвигнутый мной, лишь для нас, для двоих занесу.
На священный алтарь,
                на любовное ложе возложу.
И любовью твоей, свою грешную душу спасу…

Время года – любовь…