Боги на Земле

Светлана Ефимьева
Как прекрасно, невероятно..
Богом быть на Земле - приятно.
И с позиции Бога величья,
Средь людей проводить различья.
Указав перстом бедолаге,
Что он низкая тварь, бедняга.
Если Бога в тебе признали,
Человеком, станешь едва ли.
Так служители культов порой,
Человеков ведут за собой.
За словами их - Солнца свет,
Но в поступках их славы нет.
И сокрыв от людей пороки,
Эти люди идут в пророки,
Неустанно слово несут,
Но приемлют комфорт и уют.
Добродетель слов льют и льют,
Только нищим не подают.
Нищий сам всегда виноват,
Это карма его, говорят.
И порой невдомёк убогим,
Нищий ближе " Пророка" к Богу.
Если сердце другому поможет,
Значит сердце многое может.
Если ваша рука не скудеет,
Значит сердце много умеет.
Но словами заполнен мир...
По словам у землян Кумир.
Человек уверен порой,
Богом стать - лишь игра игрой.
И красивых картинок много...
Аватарки тоже в подмогу,
Забывая из века в век,
Каждый Бог —- БЫЛ ЧЕЛОВЕК.
Души Высших меняют тональность,
И опять уходят в дуальность,
Повторяя простую основу,
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ПРОВЕРИТЬ СНОВА.
Если нищий сидит у ворот,
ЧЕЛОВЕК ему подаёт,
У которого Бог внутри,
Не слова!!!! А деньги свои...
Вот такая здесь математика,
Богом стать - для людей прагматика..
И заложенный Богом код,
В цифры дьявола перейдёт...