Первое мая

Лидия Цыганкова
Над домами бушуют раскаты,
Тучи черные мчат табуном,
Май встречает земля прохладой
Проливным,упругим дождем.

После засух апрельских ливни
Поят щедро природу водой
И смывают все негативы,
Даря сердцу весёлый настрой.

Первомай  встречают улыбкой,
Как и в давние времена,
Нет ,никто и ничто не забыто,
Процветай родная страна

Едененье ,вот наша сила,
Только так сокрушим мы врага
Наши флаги веют, как прежде,
Знайте всё,Россия жива ..

Лозунг наш известен ,он прежний
 Миру мир ,Первомай,труд ,весна,
Гимн Российский звучит в эфире
Он всегда и на все времена