Древнее чувство

Дарья Шпаковская
Это просто животное чувство ,
С первобытных древних времён,
Когда "дети рождались в капусте",
А земной шар поддерживал слон,

У костра грелись и ночевали,
Да и там же справляли нужду,
А не сердце ни тени печали:
Лишь бы дичь застрелить , хоть одну,

Слышишь зов первобытных предков:
Чтоб испить чашу страсти до дна,
Вспоминай, ю иногда, пусть и редко,
Древний мир на бивне слона.