Русскому воину

Марина Александровна Филиппова
Всё точно будет хорошо, я  знаю это,
Господь тебя от бед убережёт.
Домой с победою вернёшься этим летом
И будешь к счастью двигаться вперёд.

Сейчас ты на передовой, рискуя жизнью,
Наш русский защищаешь мир.
Ты далеко, но я с тобою в мыслях,
Молюсь, чтобы Господь тебя хранил.

Держись боец, ты справишься, я знаю,
Как наши деды, защитишь страну от зла.
И не смотря на то, какое это время года,
Придёт, она - наша Победная весна!

© Марина Филиппова 1 мая 2024 г.