А что же птицы... Это птицы!

Имярек Бриз
А что же птицы... Это птицы!
Когда от песен - влёт птенцы,
Встав на крыло через границы...
Такие же... Вдаль бубенцы...

Вот так и я! врастаю песней...
И прорастаю - через край
И тем люблю я мир чудесный,
Когда во мне цветущий май...

И что мне вьюги... и морозы?
Цвети строкой - не замерзай...
И вдаль лети за наши грозы -
Крылом цветущих...
                Певчих стай!