Свет твоей души

Светлана Николаева Шалимова
Растворяют годы,
Исчезают дни
Только ярче пишет
Свет твоей души.
В молодости страсти,
Все по первым чакрам.
В зрелости прекрасной,
Дышим анахатой.
Мир не видим взором,
Дышим, ощущаем
Тонкая настройка,
Не нужны глаза.
Мудростью наполнен
Виден «будней» шаг,
Тропы все исхожены,
Опыт, знания и жизнь.
Ты наполнен, цельный
Не смотри на оболочку
Выдают ее на время
А душа навечно!
И никто не сможет
Сердцу запретить
Через расстояние
Мир обнять и всех любить!