И погода не шепчет

Назаров Олег 71
И погода, ну совсем, не шепчет,
И на сердце тяжесть, джин уж не берёт.
Как же я хочу, найти бутылку,
Чтоб потёр и всё вернулось вновь.

Хоть и знаю, что это невозможно,
Но так хочется, свою любовь вернуть,
И одно понять, я лишь не в силах,
Как рублём любовь-то измерять?

Что же вы, за существа такие, бабы?
Что всё вам мало, хоть сколько вам не дай?
Вы когда нажрётесь до отвала?
Чтоб уже сказала, вот теперь, уж ты моя любовь.