Мы вместе

Паша Альховик 1
1-Куплет

Ты подарок моей судьбы
Я о тебе всегда мечтала
Все эти одинокие дни
Пока любовь свою ждала
На этой огромной земле
Под чистыми облаками
Ты всегда так важен мне
Как мои руки маме

Припев

Пока мы вместе мы не одни
Всегда с любимым взглядом
С тобою милый счастливы мы
Нам хорошо когда мы рядом
С теплом любимых наших губ
Родных рук души и сердца
Ты мой спаситель от вьюг
Мне есть кем согреться

2-Куплет

С тех пор как с тобой наяву
Одиноких дней больше нету
Я тебя все сильнее люблю
Мы видим с тобою планету
Нашей безумной этой любви
С нею счастья лучше нету
Что мы с тобой в наши дни
Рады любви своей силуэту