Твои черты...

Альбина Фаттахова
Твои черты, как изваянье Бога!
До сумасшествия красивы и милы
Так долго жду тебя я у порога
в моих мечтах прекрасных только Ты.

Влекли к себе немыслимые дали
пленили, звали и шептали "Рядом он!"
Там звёзды робко небо целовали
О, как прекрасен был вчерашний сон.




27.04.2024 г