Эпиграммы академика Ф на женские имена - буква Ф

Григорий Флейшер
Фаина - очень мнима
Фаина - это большая картина
Фаина - всегда едина

Феодора - в жизни много горя
Феодора - любительница коридора
Феодора - всегда в жизни опора

01.05.2024.