24205-671-Прошлое Рукой Не Взять

Геннадий Пантилеев
Прошлое Рукой Не Взять!
- Только Разумом Достать!

Будущее Тоже Так
- Но К Нему Идем Всегда!
- Может И Дотянется Рука.

Настоящее Как Раз
Под Рукой Лежит Всегда!
- Как Его Мы Будем Брать
- Так И Сложится Судьба!

- Нам Потом Иль Горевать!
- Иль От Счастия Порхать!

(экспромт наблюдение и размышление)