Эпиграммы академика Ф на женские имена - буква Р

Григорий Флейшер
Рада - не может без сада
Рада - всегда бравада

Раиса - отличная киса
Раиса -  не может без риса

Рая - Райка - во рту играет балалайка
Рая - отличная кладавая
Рая - всегда основная

Регина - любит господина
Регина - всегда середина

01.05.2024.