Помнишь?..

Тамара Кухнова
Помнишь, мы с тобой ходили на каток? -
Ты коньками мне узоры рисовала,
Я, по юности, их разгадать не смог. -
Ты мне просто "сердце№ отправляла.
Я же, в силу устоявшихся идей,
Всё хотел в любви своей признаться, -
И дарил подарки без затей,
Думал, что тебе это понравится...
Ну а ты, уставши ожидать,
Своё сердце отдала другому... -
Нам никто не смог тогда сказать,
Что любовь - забвенье... Просто омут...