Пусть на Пасху будет солнце!

Светлана Васильева 10
Первомай уже пришёл!
И Бог тепла для нас нашёл.
Пусть на Пасху будет солнце!
Заиграет свет в оконце!
Так бывает каждый год.
Солнце Бог даёт нам, вот!

Дождик тоже очень нужен!
Землю напитают лужи.
Одуванчики проснутся,
Дети наши улыбнутся!

Чтобы Пасху встретить дружно
Помириться людям нужно!
Христос Воскреснет, всех простит,
А грех и злобу устранит...

(Да будет так - АМИНЬ! )
      ****

Понравилось, Светлана! Доброе праздничное...

Так бывает каждый год,
Солнце Благо с неба льёт!
Дружно мир щебечет птичий,
Без регалий и различий -
Нам пример для жизни, вот!
Сам Господь его даёт...

Вячеслав Дмитриченко.
    *****

Молитва в Небе отзовётся,
И непременно будет солнце.
Не только в небе, и в душе,
Что Богу преданна уже.

Виктор Селищев.
    ****
ХОРОШО-ТО КАК)))))))
Пусть солнце золотом сияет,
и радость вновь переполняет:
будем слушать птичек пение
в эти светлые дни весенние)))
)))))))))))
С теплом, Виктор Некрасов.