Взять Попасную и умереть за царя

Сергей Лубинец
   "Что наша жизнь? Игра..."
       А.С.Пушкин

Взять Попасную- укропов масть
И прослыть за идиота, вора
С неба пасть в очередную пасть
Поваром, бутылочкой ликера.

Видеть разлетелись вагнера
Движутся с солдатами к Прогрессу
Крикнуть при падении -пора
СВО сыграть с Навальным пьесу.

В матрице себя увидеть Русь
Скушать эпохальную таблетку
Стюардессы ощущая груз
Как Набоков местную нимфетку.

Как Набоков краснокожих вождь
Чудо стилистическое в перьях
Обнулить своих протестов кошт
В зла добра потехах и имперьях