малины зернистой краса

Елена Хвоя
посажена в землю в неволю
иначе бы ты не смогла
гордиться опушкой каймою
тех ягод что ты родила

нежны словно кожа младенца
малины зернистой краса
и цвет словно рядом у сердца
по телу бежит полоса

блуждая по листьям рукою
снимаю малины красу
её к земле щедрой ревную
неволи той каплю несу