Эпиграммы академика Ф на женские имена - буква З

Григорий Флейшер
Зинаида - продукт гибрида
Зинаида -  против любого вида
Зинаида - любит Давида

Злата - против любого мата
Злата - из интерната
Злата - очень грубовата

Зоя - против любого строя
Зоя - звезда отстоя

01.05.2024.