Единство

Виорел Донец
Одно известно мой верный Друг, Ты достойно прошёл заколдованный круг... не исчез в осуждениях и всяческих зол - в тупике дорогу к своему Счастью нашёл! И сейчас, Ты Блаженно живёшь сам с собой, а в Любви я всегда за тобой... И нет таких сил, чтоб тебя от меня отвернуть, так как: Твой Путь - это и Мой Путь! И никто не осудит твой оставленный след, ведь Тебя ведёт сам Божественный Свет, в те пространства и времена - где живут Едино всей Души имена!

01.05.2024