Солнце

Молчанова Ксения
Солнце за облако скрылась от глаз людских
Что же ты ясное прячешься там за них
Я в своем городе забыл как прекрасен твой лик...
Где же ты милое , дай мне увидеть хоть блик

Тучами заросла  вся небесная гладь.( Небес синева)
Может ты хмуришься так и в этом права...
Я до конца не ценил, как твоя красота..
Жизнь согревала мою, вдохновляя меня

Солнце мое, не прячься за тучей
Мне вновь подари своего ты тепла
Мне очень жаль, что сердце я мучил
С луной предавая тебя

ясный мой свет,  мне ты можешь не верить...
Но мной овладела тоска ..
Вот тебя нет ...и я сильно ревную
К тому в кого ты влюблена...

Белое личико я вспоминаю во снах...
С горькой улыбкою и слезами в глазах
Может вернёшься ты в небо хотя бы на миг....
Солнышко без тебя я  головою поник....
 
Дописана 23/04/24