Жизни дорога

Молчанова Ксения
Ветер перемен снова поменял направление
И дальше путь мой тянется в другие города и другие времена
Настала темная полоса и эта пара означает что я зажгу факел,
чтоб вновь выйти сухим из воды..
Не смотря на все грозы ...

Жизни дорога все  продолжает виться...
Сколько до порога...что может случится?
За поворотом волк или лисица уже готовы в  горло мне впиться

Где же тот течет ручей с живой водицей
А Мне бы из него с лихвой напиться
Чтобы жизнь прожить и камнем не свалится
Прямо в пропасть ...в лапы чудищам......

Говорили мне, что поле перейти будет проще намного,
Чем жизнь свою прожить и до конца остаться человеком слова....
А я много раз натыкался на грабли и камни ловил в сапоги,
Но все это не больно и не так уж и важно , ведь лучшее ждёт впереди....

23/04/24