Мышления ленивая строка

Сергей Коркин
***

Мышления ленивая строка
Мерцает в нагнетаемом тумане,
Невидимы, неслышны облака,
И чья-то тень скользит на заднем плане.

Наверное, я выдумал её
И позабыл вернуть обратно в бездну.
Вот так и я — попав на остриё,
Всё жду с тех пор, когда воскресну.

1 мая 2024 г.