Эпиграммы академика Ф на женские имена - буква Г

Григорий Флейшер
Галина - во всех делах уязвима, а с виду красавица
Галина - любит господина
Галина - против адреналина
      
Глафира - любит командира
Глафира - против рэкетира

01.05.2023.
01.05.2024.