можно только каяться

Сергей Савлов
Сени
Вечер
шор-ох тени
Скрип на лестнице
не мил
Посмотри
как
ому -
Т-
ени-
ст-
он
Как в-
друг остыл.
Сверху страх мой
и-
спускается
Тихо
не-
друг по
ночам-
и
воз-
можно только
каяться
горько слёзы
капать зря.