Неприкаянной

Молчанова Ксения
Кружка чая на столе дымится
Кошка под рукой клубком ложится
Закрываю я глаза в полудрёме
Представляю я себя на воле...

 Я свободен от тревог и несчастий
От ненавистных мне замков и апатий
Я прикаснулась  к раю лишь украдкой...
 И эта жизнь с тех пор   мне кажется гадкой...

Как мне выбраться из этой дыры ,
В которой сам себе не мил и нет сил
Подобрать слов от  отчаянья....
 от жизни ничего и никогда я не просила...
как вернуть мне покой
души неприкаянной....

Мммм
Смогу ли как раньше...
 Смогу ли как раньше наполнится страстью
И быть окрылённой надеждой на счастье
Смогу ли как прежде гореть и не гаснуть
Я будто не здесь...я будто не здесь......


Я хочу снова делится улыбкой,
Но себя я ощущаю ошибкой...
Кто-то руку на плечо мне положит
Слово за слово и я быть может...

Выберусь из этой дыры,
Где не жива и не мертва,
а так ни туда и ни сюда...
Со мной в жизни случалась беда,
Но никогда я не просила
вернуть мне покой неприкаянной....

Мммм
Чтоб стало как раньше....
 Чтоб снова  как раньше наполнится страстью
И быть окрылённой надеждой на счастье
Чтоб сердце как прежде горело, не гаснув,
Чтоб жизнь была здесь...чтоб жизнь была здесь......


22/04/24