Эпиграммы академика Ф на женские имена - буква В

Григорий Флейшер
Валентина - в её руках все становится красиво и мило
Валентина - любит господина
Валентина - против карантина
Валя - носит красивые валенки
Валя - любит даля

Варя - широкая харя

Валерия - любит воскресения
Валерия - против неверия

Варвара - любительница нектара
Варвара-Варя - теплая варежка
Варя - делает все втихаря
Варя - любит главаря

Василиса - отличная директриса
Василиса - любит бориса
Василиса - любительница тенниса

Вера - любит офицера
Вера-Вера - живет безбедно, всегда рада новым гостям
Вера пиз*ит всегда в меру
Вера в минете знает меру
У Верки пиз*а имеет особую мерку
У Верки особенная целки
У Верки особенные сиски

Вероника - против шика
Вероника -  любит таджика
Вероника - с детства очень забита

Виктория - любительница санатория
Виктория - против моратория
У Вики в уме одни снеки

Владимира - любит полмира
Владимира - против мундира

01.05.2023.
01.05.2024.