Все валится из рук

Молчанова Ксения
3 лад Ам Ем

Двери не откроются без стука
Чай не заварить без кружки друга
Тесто не замесишь без предлога
Хммм
И каши не сварить без катастрофы

А все валится из рук...
Когда на сердце камень
тут...одиночество повсюду
Разлетается посуда....бьётся...
Больше истерика нервы безвременно
Сдали и я сдаюсь....
Мне так хочется из круга выйти ....но я остаюсь
Я остаюсь
.

Звуки тишины не станут громче
А сердцу от тоски не будет легче
Голову от мыслей не избавить
Хмм
тревога все растет и наполняет....


И все валится из рук...
Когда на сердце камень
тут...одиночество повсюду
Разлетается посуда....бьётся...
Больше истерика нервы безвременно
Сдали и я сдаюсь....
Мне так хочется отсюда выйти ....но я остаюсь
Я остаюсь


20/04/24