Валяться в постели - блаженство

Ната Мур
Валяться в постели - блаженство!
И лучше, что в ней ты одна
С дождем за окном бесконечным
И с серым небом без дна.

Утром долгим дождливым
Тишиной наслаждаться сполна,
Ждать, когда он уйдет, терпеливо, 
С ним исчезнет печаль и тоска.

Взгрустнуть о кофе в постели
С милым, ушедшем давно,
О днях, что вмиг пролетели..
А дождь все бьется  в окно.

Слышу, он плачет от боли
Всех тех, кто грустит сейчас
О близких, кого потеряли,
О боли в сердце у нас.

Жду, что луч солнца пробьется
Сквозь влажную серую мглу,
И сразу весь мир встрепенется,
Сбросив тоски пелену.

Ната Мур, 1.5.2024