Умираю в душе

Молчанова Ксения
Капо на 4 Ем С G D

Оттененное землёю небо
Растилается за горизонтами
Воздух наполняет запах лета
Сладковатыми нотками свежести

А я выбегу в поле на встречу с грозою,
Зовёт за собою меня.
Она уже нарастает
И кровь закипает, когда я тревогой полна

Я хочу почувствовать что-то
Я давно умираю внутри
Моя жизнь - лесная дорога
Я не вижу свой путь впереди

Я словно невинный котенок,
Брошенный в воду в мешке
Никто не узнает, никто не увидит,
Как я умираю в душе
Умираю в душе

Безразличные глаза напротив,
Злые голоса повсюду шепчут мне
Я пытаюсь сделать шаг и все же ...
В мире много одиноких людей

Что хотят почувствовать что-то
И давно умирают внутри
 жизнь людей - лесная дорога
 С неизвестной судьбой впереди

И словно слепые котята,
брошены в воду в мешке
Никто не узнает, никто не увидит,
Как они умирают в душе
Умирают в душе

18/04/24