мается и моя - его душа

Сергей Савлов
Сени. Вечер,
шор-
ох тени,
Скрип на лестнице
не мил.
Посмотри как-
ому-
Т-
ени,
стон
как
в-
друг остыл.
Сверху страх мой
и-
спускается,
тихо к милому
нельзя.
Остаётся боль
и-
мается и
моя - его
душа.